Влад Т.
Чуня

Чуня не какала два дня. Она у нас уже не молодая, мы испугались. Привезли в клинику. Врач осмотрел, сделал наркоз и под наркозом вытащил руками закаменелый кусок… Собака жива и здорова! Спасибо врачам!

19.01.2018

Анна
Йоркширский терьер стандарт, сенатор

Очень хороший и профессиональный персонал . В данной клиники, своей собаке , делали вакцинацию , чистку зубов под общим наркозом , и у нашей собаке оказалась проблема с пищеварением, ни как не могли определится с кормом и чем кормить, и нам все разъясняли и посоветовали определенный корм, так же позаботились и спросили обработало ли мы собаку от клещей , ( на момент обращения была весна, месяц - май) и тоже посоветовали препарат по обработке . Спасибо вам большое !!!! Скоро придём чистить зубки.

03.01.2018

Юра
Каштанка

Какой-то ненормальный сбил собаку на улице. Я пройти мимо не смог. Привез ее в K9. Врачи, как мне показалось, сначала подумали что это я ее сбил и были не совсем приветливы. осмотрели собачку и объяснили, что лучше усыпить, так как травмы были не совместима с жизнью. Объяснили чётко и не лишь бы поскорее отвязаться. Собаке сделали укол и взяли на кремацию. Когда поняли, что не я сбил псину, стали смотреть как на человека. Странно, что в этом мире есть те, кто могут спокойно сбить и уехать и те, кто делают последний укол в жизни животного (вроде как убивают, но чтобы не мучилось). Причем последние самые человечные. Спасибо за человечность, К9!

27.12.2017

Девушка
Кошка

Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Евдокимова Андрея Вячеславовича за то, что помог нам в преодолении житейской трудности. Он стерелизовал мою кошечку, которая кричала не переставая, а котят мне не хотелось. После операции за довольно быстрый срок мой питомец встал на ноги и чувствует себя прекрасно.

20.12.2017

Наталья
Кошка Алиса

Хочу поблагодарить Гамаева Амира Азреталиевича за его оперативную и грамотную работу! Все четко и без суеты. Кошка чувствует себя прекрасно! К сожалению, не запомнила второго молодого человека, который участвовал в спасении нашей Алисы. Сработали на 100% - настоящая Команда! И очень приятная девушка на ресепшн.. Спасибо всем большое!

14.12.2017

Воробьева Светлана
Кот Клепа

Благодарим персонал клиники за профессиональную помощь и психологическую поддержку в нашей непростой ситуации. Душевный, добрый, вежливый персонал, очень хорошее отношение, без вымогательства и выкачки денег. Рекомендуем всем эту клинику.

12.12.2017

Екатерина
Собака Кекс

У нас русский той-терьер, 3 года, очень реагировал на запахи во время прогулки, читала много отзывов, все не решались кастрировать, в итоге отвели к Андрею Вячеславовичу и правильно сделали! через 2 часа забрали бодрого пса, все прошло хорошо, пес такой же активный, веселый, стал спокойней и ласковей, теперь ждем весну, уже не страшно! так же в К9-Вет ежегодно ходим на прививки и только к Вере Юрьевне :) ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам за профессионализм и объективность!

27.11.2017

Панкова Наталья Александровна
собака Варя

Хочу поблагодарить Александрову Веру Юрьевну за ее профессионализм! Благодаря Вашим рекомендациям от дерматита не осталось и следа - кожа у Вари опять ровная и гладкая. Все рекомендации были понятны и просты, лечение заняло немного времени. И отдельное спасибо за внимательность и доброжелательность!

22.06.2017

Администрация
Администрация

ЧЕЛОВЕКУ, хозяину собаки. Негативные отзывы мы не удаляем, а отвечаем на них. Ваш отзыв в категорию негативных не попадает, а попадает в категорию неадекватных,следовательно на него ответить сложно, проще конечно было бы удалить. По поводу вашего предположения об удалении плохих и написании хороших, вы можете предполагать что угодно, но предположения свои необходимо чем-то конкретным подкреплять. По поводу персонала тоже. По поводу денег цены в нашей клиники средние по г. Москве, это легко проверить. И коли уж вы советуете в своем отзыве не посещать нашу клинику, позвольте и вам дать совет: место написания таких отзывов и угроз о том что вы что-то будете еще писать, по вопросам возникшим у вас свяжитесь с руководством, оно довольно контактно.

20.05.2017

Человек
Собака

А почему Вы удаляете неготивные отзывы? Ни какой объективности. Самим про себя писать положительные отзывы это плохая реклама. В вашей клинике работает один единственный хороший врач , он же генеральный директор, Пожидаев Д., Но похоже он не умеет подбирать персонал. Сотрудники не профессиональны. Портят репутацию клиники. Будете удалять. Я буду писать на других сайтах. Уважаемые владельцы животных, берегите своих питомцев не обращайтесь в эту клинику. С вас огромные деньги возьму, в лучшем случае, если ваш питомец останется жив.

18.05.2017

Григорьева
Томас

Обратились в клинику с котом,экстренно ночью. В клинике сразу поставили диагноз сделали все процедуры. Неделю мы ходили на лечение, всегда попадали к разным ассистентам и врачам. Очень хорошее обращение , всегда подскажут и расскажут если что-то непонятно.

13.05.2017

Ольге, хозяйке соб. ТОШИЧ
Часть 4

Далее вы пишите «как вы понимаете, собака оказалась брак» честно говоря, не понимаем, что вы имеете ввиду. Оказалась бракованная изначально и ли испорченная операцией?? По поводу поступления отзывов на другие сайты: ваше право высказывать свое мнение, только учитывайте это только мнение. Ответы на ваши отзывы поступят и на другие сайты.

01.03.2017

Ольге, хозяйке соб. ТОШИЧ
Часть 3

24.01.16 вашей собаке была проведена операция. 31.01.2016. при осмотре врачом сустав был стабилен и динамика была положительная. С тех пор (более года) в клинике вы больше не появлялись. Что происходит на данный момент с животным нам не известно. По какой причине животное поджимает лапу нам неизвестно. Является ли причиной хромоты тот диагноз, который был установлен год назад и по которому проведена операция нам неизвестно. Причины могут быть разными, для постановки диагноза необходимо обратится к врачу для проведения осмотра, пальпации, рентгеновских снимков, возможно мрт диагностики.

01.03.2017

Ольге, хозяйке соб. ТОШИЧ
Часть 2

Что касается самой операции: ЛЮБАЯ операция по протезированию связок имеет риски осложнений, с возможными реоперациями! Как у животных так и у людей. Даже в самых продвинутых немецких спортивных клиниках. Об этом вы тоже были предупреждены. Поэтому проведение операции это только половина дела, а остальная половина это уход, правильные нагрузки, исключение травм, реабилитация и контроль врача. К сожалению, особенно это касается собак с проблемными связками в целом.

01.03.2017

Ольге, хозяйке соб. ТОШИЧ
Часть 1

Вашей собаке (породы йоркширский терьер) был поставлен диагноз разрыв передней крестообразной связки с признаками артроза коленного сустава. Проблема довольно распространенная среди собак данной породы. И к сожалению не всегда легко решаемая учитывая слабость опорно-двигательного аппарата и наличие хронических проблем суставов. На данный момент времени нет ни одной операции по связкам на коленях которая даёт 100% гарантированный результат. Далее вы пишите «операция не могла начаться из-за отсутствия каких-то материалов в клинике». Специально под вашу собаку заказывали материал и вы прекрасно это знали, он пришел в теч. 2-х недель и на тот момент времени были перебои с поставками некоторых позиций, не по нашей вине, а по причине ситуации в целом по стране, и это с вами тоже оговаривалось и вы были в курсе и понимали ситуацию, а сейчас вы это зачем-то озвучиваете (смеем предположить для создания более негативного отношения к отзыву о нашей клинике) Что касается самой операции: ЛЮБАЯ операция по протезированию связок имеет риски осложнений, с возможными реоперациями! Как у живо

01.03.2017

Ольга
Тошич

Добрый день! Год назад нашего пса оперировал врач Евдокимов Андрей Вячеславович. Был разрыв связок на задней лапе. Он взялся за это. Операция была большая и дорогая. Она никак не могла начаться из-за отсутствия каких-то материалов в клинике, но в итоге состоялась. Восстановление у собаки было долгим. В итоге - прошел год, собака до сих пор поджимает лапу. В итоге, как Вы понимаете, собака оказалась брак. О качестве операции мы сделали выводы. Отзывы поступят и на другие сайты.

25.02.2017

Елена
Собака Чивас

Очень рады, что приехали в вашу клинику, а то не известно, что было бы с нашей собачкой! Хорошие врачи, не навязывают ненужных услуг, очень доброе отношение к животным и их хозяевам! Спасибо за все!

21.02.2017

Виктория
Собачка Боня

Собака приболела, я хотела сдать в клинике анализы крови и поставить капельницу и уколы, т.к. в другой меня принять не смогли ибо запись.Была удивлена, что когда попала на приём меня уговорили этого не делать и капельницы не нужны, назначили простое лечение, спустя неделю всё прошло, когда в другой клинике мне расписали огромное лечение. Попала к Амиру А., спасибо вам :).

12.11.2016

Даниил
Собака Юми

Хочу поблагодарить весь коллектив клиники К9-вет! Были у нескольких специалистов. У терапевта, дерматолога , а также делали УЗИ! Каждый профессионал в своей области! Все чётко , лишних услуг не навязывают , все обоснованно! Знаешь за что платишь! А главное результат ! Собачка здорова , проблемы решены! Огромное спасибо !

06.10.2016

Афонина Татьяна Васильевна
собака Кекс

Хочу выразить благодарность всем врачам и помощникам врачей за внимательное отношение к моей собаке и грамотное лечение! Собачка старая и очень вредная!)) Мы теперь ваши постоянные клиенты! Удачи и процветания

06.10.2016



*
*

Текст отзыва *