Славяна
минибультерьер Ганс

Выражаем благодарность замечательному хирургу-ортопеду Евдокимову Андрею Вячеславовичу из К-9! Щенок минибультерьера (5 мес), умудрился находясь один дома, повредить лапку заднюю правую. Доктор быстро определил проблему (отрыв большеберцовой кости и подозрение на разрыв связок), все подробно объяснил и даже наглядно показал. Через 3 дня провел операцию, после которой позвонил сам и все пояснил. На повторном послеоперационном приеме доктор нас очередной раз успокоил, пояснив все нюансы. Прошло уже больше месяца и Ганс прекрасно себя чувствует и давно забыл, что с лапкой было что-то не так. СПАСИБО!

09.11.2018

Янна Ф
Кузя

В К-9 есть отличный хирург-травматолог – Македонов Дмитрий Петрович. Молодой, но уже очень опытный и многообещающий специалист. Мой шпиц неудачно спрыгнул с дивана и сломал ногу. Сразу же поехали к вам в клинику. Дмитрий Петрович сказал, что нужна операция. Мы согласились. Операция прошла очень удачно. На сегодняшний день собака в порядке, лапа в норме. Спасибо доктору и низкий ему поклон. А клинику поздравляем с замечательным специалистом!

03.11.2018

Сергей Б
Жора

Ребята! Спасибо Вам за доброту и своевременно оказанную помощь! Раньше мы ходили в другую клинику, но спасибо знакомым, которые посоветовали Вас. Всегда приветливые, заботливые и просто профессионалы. С Вами мы здоровы и за это очень благодарны!

03.11.2018

Алехина Ирина
Маруся

Если кому-то нужен хороший мастер по стрижке кошек то это Валентина из К-9! Креативная, добрая и внимательная! Моя Маруся поначалу очень испугалась, потому что это была ее первая стрижка. Но благодаря умению Валентины общаться с животными и конечно же знание психологии кошек, Марусечка успокоилась и стрижка прошла спокойно и довольно быстро. Спасибо Валентина!!!

01.11.2018

Казакова Лариса
Рыжечка

Никогда не думала о том, что моей любимой кошке придется пройти такое испытание как онкология молочных желез. Диагноз был поставлен в клинике К9 врачом онкологом Натальей Николаевной Хрущевой. У меня был шок и страх за мою любимицу, но благодаря нашему врачу моя кошка выжила. Была проведена операция. Сейчас моя Рыжая чувствуйте себя хорошо! И дарит много радости! Спасибо большое доктору Наталье Николаевне! Всем рекомендую эту клинику.

01.11.2018

Семён
Леся

На прошлой неделе отвезли собаку Лесю на стрижку (померанский шпиц, сучка, 2 года)после этого начались припадки, собака не давалась в руки, скулила, перестала есть, отказывалась выходить на улицу. Самое страшное началось позже, раза 2 в день она начинала сильно скулить, зажималась, все мышцы напрягались. Знакомые посоветовали давать Кот Баюн, но он не помог. Повезли собаку в клинику К-9. Нам очень повезло, врач клиники внимательно выслушал нас и дал очень полезные рекомендации. В первую очередь он посоветовал подружить собаку с грумером и перед походом в салон давать легкие натуральные успокоительные (на травах, по рецепту ). Так как собака до паники испугалась машинки, врач посоветовал приучить ее к жужжанию машинки или научиться стричь ножницами. Ну и конечно же с собакой нужно заниматься спортом, много гулять, учить новым командам, бегать в лесу за палкой. Стресс после стрижки, к счастью, оказался кратковременным, Мы стараемся продолжать все рекомендации. Спасибо клинике К-9 за квалифицированных врачей.

29.10.2018

марина
разные кошки

2 года пользуюсь услугами клиники для обследования своих многочисленных питомцев. За это время - вылечили от разных инфекций - победили хроники по глазным болезням. Асе отдельное спасибо) - сделали много операций по кастрации. ни один шов не воспалился, животины чувствовали себя прекрасно - победили газообразование, отиты, глистов и много прочего подбор персонала руководством клиники ведется грамотно, с душой. спасибо за профессионализм и вашу любовь к животным

24.10.2018

Администрация
к9-вет (вторая часть)

Касаемо того, что кота отдали через 3 часа после постановки уретрального катетера, поясню вам, что эта процедура иногда происходит под наркозом, после него доктор делал капельницу, чтобы вывести животное из него. По времени выход из наркоза занимает примерно 3 часа. Животных в наркозе мы не отдаем! Далее по поводу торчащего катетера из памперса. Так заправьте его обратно в памперс! Это кот , а не манекен, он двигается , а не сидит на месте, а еще в большинстве случаев, пытается этот катетер снять, так как он ему доставляет дискомфорт. Касаемо здоровья вашего питомца: повторимся при таких частых рецидивах данного заболевания рекомендована операция. Здоровья вам и вашим питомцам.

05.09.2018

Администрация
к9-вет

Алексей Владимирович, хотим ответить и внести поправки в ваш отзыв, о нашей так называемой клинике! Если быть точными первое за этот год обращение в «К9-вет» произошло не вначале августа, а аж в конце мая , а именно 17.05 с жалобами на то, что кот «не может помочиться». Доктор провел прием, на котором был поставлен уретральный катетер, взяты анализы и назначено лечение. По результатам анализов и УЗИ вашему коту был поставлен диагноз «Мочекаменная болезнь». Затем после лечения «кучей лекарств» как вы выразились и снятия уретрального катетера кот стал писать самостоятельно. Далее через 2 месяца 18.07 произошел рецидив и вы опять обратились в нашу клинику, где доктор опять поставил уретральный катетер и назначил лечение , предупредив , что если такое повторится вновь, то придется делать операцию. К сожалению ситуация через 2 месяца повторилась снова и 04.09 доктор вам рекомендовал операцию «Уретростомию», которая показана в таких случаях. Все это написано в ваших назначениях. Касаемо того, что кота отдали через 3 часа после постановки уретрального катетера, поясню вам, что эта процедура ино

05.09.2018

Вязников Алексей Владимирович
Кот Ыш

Первое за этот год наше обращение в "К9-ВЕТ" произошло в начале августа,когда мы привезли кота с прокушенной лапой с дачи. Одновременно с этим обнаружилось затруднённое мочеиспускание. Коту поставили катетер, прописали кучу разных уколов и антибиотиков. На время ему стало лучше, но только на время!!! После этого мы несколько раз приезжали в так называемую клинику. Коту снова ставили катетер, делали УЗИ,анализы мочи- всё это стоит денег,а результата- ноль!!! Один "врач" на наши вопросы о состоянии здоровья домашнего питомца ответил (не посмотрев его)- "надо было кастрировать и всё"; другой "врач" (в следующий раз) криво посмотрел на кота, вздохнул и (вяло нащупав где-то шприц) сказал- "подержите его сами". Сегодня вечером (попытавшись закрыть глаза на всё,что уже было- ради здоровья нашего Кота!) привезли его опять в так называемую клинику. Коту поставили катетер после наркоза. Не знаю почему,но Кота почему-то попросили забрать часа через три: там что? какие-то тайные опыты над животными проводят??? Всё,забрали через три часа Кота домой. Привезли, выпустили из перноски. Кот мечется по квартире,

05.09.2018

Вязников Алексей Владимирович
Кот Ыш

Видимо предыдущее сообщение слетело с ленты- в кратце- Кота несколько раз привозили в эту "клинику". "Врачи" ставили несколько раз разные диагнозы, катеторы, назначали противоречащие друг другу таблетки и т.д. Кот до сих пор болеет. Мы сдали три анализа мочи, один- почек, два уЗИ. Кот болеет всё равно. Это "врачи"???

05.09.2018

Вязников Алексей Владимирович
Кот Ыш

Кроме того у Кота из-под подгузника торчит фрагмент катетера, который он не смотря на ошейник пытается сорвать лапами. Я позвонил в "клинику", рассказал обо всём что вижу- меня послушали полминуты, сказали,что это " вопрос не ко мне- я подгузник не одевала". После этого все попытки дозвониться в "клинику" остались безуспешными- мой номер просто скидывался. Вопрос- что, там действительно работают профессионалы? Работники с липовыми дипломами не умеют одеть правильно подгузник коту? "Специалисты" не могут правильно поставить диагноз? А сами три раза в день катетер не хотите ли?

05.09.2018

Якубовская Татьяна
*

Елена Александровна! Вы просто самый лучший собачий «астролог». Вы так грамотно спланировали день вязки нашей собаки, что она вовремя забеременела и выносила пять щенков! Правда пришлось делать кесарево сечение. Но к счастью все щенки оказались здоровыми. И симпатичными! Будем соблюдать все ваши рекомендации.

31.07.2018

Южина М.В.
Кошка Лада

Выражаем сердечную благодарность сотрудникам ветеринарной клиники К-9 на Сходненской ул. СЗАО за внимание и заботу, которое постоянно мы встречаем при обращении и при необходимости срочной помощи нашим питомцам. В любое время суток здесь окажут квалифицированную помощь, дадут добрый совет, подскажут в чем нуждается животное в том или ином случае. С такой любовью и так бережно они обращаются с четвероногими пациентами ! Огромное спасибо реководителю коллектива Пожидаеву Дмитрию Игоревичу за бескорыстную и неоднократную помощь советом и делом при обращении к нему, а также всему коллективу за доброе отношение к нам и нашим просьбам. Наши кошки Лада и Лега после операций и лечения чувствуют себя хорошо, здоровы и веселы. .Жители СЗАО Южина, Репина, Лутцева

27.07.2018

Кропанина Оксана Александровна
Голди

Моя Голди, молодой лабрадор, порвала связку в области колена. Записались на прием к вам в клинику. К счастью попали к отличному хирургу – Македонову Дмитрию Петровичу. Операция прошла очень хорошо благодаря опытным рукам и знаниям врача. Моя собака уже вовсю бегает. Спасибо Вам, доктор!

26.07.2018

Бялика Эмма
Дуня

Спасибо Вам Алёна Юрьевна! Так радостно, что попали именно к Вам на первичный осмотр с нашим котенком. Вы так уверенно, со знанием своего дела вели прием, все объяснили нам простым языком и дали нам много полезных советов и рекомендаций. Обязательно приедем на кастрацию только к Вам.

24.07.2018

Якунина Юлия
Мейн-кун Блэйд

В прошлом году мы с моим мейн-куном Блэйдиком попали на прием в клинику к доктору Гамаеву Амиру. Сначала у нас был просто насморк, но когда мы сдали все необходимые анализы нам поставили страшный диагноз - вирусная лейкемия кошек. Всем известный факт, что это заболевание не лечится. На тот момент котенку было всего 4 месяца, мы две недели назад взяли его из питомника. Я отказалась усыплять своего котенка, хоть и понимала исход. Понимала и масштабы затрат на поддержание жизни и лечение, но была сознательно к этому готова, это мой выбор. Амир подобрал нам лечение, которое помогало поддерживать жизнь. И три месяца мы боролись как могли. Мы пережили два переливания крови и еще массу процедур. Хочется сказать огромное спасибо Амиру за его человечность и профессионализм, за его неравнодушие, за поддержку 24 на 7! Спасибо всему персоналу клиники, к нам все очень хорошо и понимающе относились! За это время все стали как родные) Сейчас у меня два мейн-куна, и думаю, понятно, что по всем болячкам и проблемам, я сразу же обращаюсь к Амиру, потому что он стал настоящим другом нашей семье)

16.07.2018

Рутковская Лидия Васильевна
кошка Муся

Я искренне выражаю огромную благодарность доктору ветклиники К-9-Вет Гамаеву Амиру Азреталиевичу за спасение моей любимой кошки Муси. 09.06.18 г. мы обратились в клинику К-9-Вет и Амир Азреталиевич с огромной добротой и любовью к животным , со знанием дела прооперировал мою любимицу. На протяжении всего времени выздоровления интересовался состоянием ее здоровья. Муся чувствует себя уже намного лучше. А доктору Галиеву Амиру Азреталиевичу еще раз выражаю свою признательность. Очень добрый знающий доктор!

03.07.2018

Курдикова Валерия
Моша

Хочу выразить искреннюю благодарность директору клиники К-9 Пожидаеву Дмитрию Игоревичу. Большой души человек! Он всегда с пониманием относится к пенсионерам, делает скидки, идет на встречу просьбам и пожеланиям. Мы стерилизовали у него трех кошек, все прошло отлично. Животные чувствуют себя хорошо!

16.06.2018

Алексей Шлыков
Барсик

Хочу поблагодарить врача Веру Юрьевну. На прием с моей собакой Барсом я обратился с проблемой чесотки кожи. Врач оказалась очень внимательной и уверенной. Чувствуется, что она специалист высокого класса с глубокими и современными знаниями в своей области. Барсика очень внимательно осмотрела. Выписала лекарства и мази спасибо клинике к-9 за то что у вас работают такие молодые и опытные врачи!

26.05.2018



*
*

Текст отзыва *